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Villa Rosa Brasil, referência em costela fogo de chão, completa 12 anos em Quatro Barras

Se tem coisa que brasileiro gosta é churrasco. E quando o churrasco é bem-feito, mais ainda. E o que dizer da costela fogo de chão da Villa Rosa Brasil, em Quatro Barras, que se tornou referência quando o assunto é um assado de respeito? Não à toa que o empreendimento completou 12 anos de atividades no sábado (27).

Para celebrar a trajetória de sucesso, um evento comemorativo foi promovido com um saboroso almoço com costela fogo de chão, acompanhado de música ao vivo e bolo de aniversário. Foi uma tarde agradável que reuniu clientes, amigos e colaboradores do empreendimento. Para a ocasião, foram assados cerca de 300 kg de costela.

O fundador e proprietário do Villa Rosa Brasil, Andrew de Souza, falou sobre o sentimento de completar mais um aniversário. “A Rosa Brasil é um projeto que nasceu de uma cultura de cuidar e fazer com amor, de preparar pratos com simplicidade, mas com muito sabor. Completar 12 anos representa uma alegria e uma emoção muito grande!”, inicia.

O começo

Andrew conta que começou a desbravar o setor turístico de Quatro Barras a partir da venda de cavalos, quando trabalhava em um rancho próximo do local onde hoje está a Rosa Brasil. “Na época percebi que a região tinha potencial para empreender no ramo de assados. Conversando com um conhecido chegamos a conclusão que as regiões de serra são muito procuradas por turistas. E nós aqui do Paraná temos a serra paranaense que fica justamente em Quatro Barras. Foi daí que surgiu o projeto”, pontua.

Villa Rosa Brasil, Referência Em Costela Fogo De Chão, Completa 12 Anos Em Quatro Barras
Foto: Adilson Santos / União Metropolitana. A Villa Rosa Brasil é referência quando o assunto é costela fogo de chão

Com uma visão ampla de mercado, Andrew que também tem especialização em marketing e publicidade, deu o pontapé no projeto. “O objetivo principal foi apresentar um empreendimento que unisse as origens do campo, sem deixar de lado um toque intimista e familiar”, explica.

Além da costela fogo de chão, o local oferece pratos frios e quentes como abóbora e abacaxi caramelizados, arroz carreteiro, aipim cozido, saladas frescas direto do produtor, maionese e farofa especial. Esses atrativos levam até o empreendimento, no bairro Granja das Acácias, uma média de 300 a 350 turistas por semana, com atendimento aos sábados, domingos e feriados.

Selo SIM

A Villa Rosa Brasil recebeu neste ano o SIM (Selo de Inspeção Alimentar), voltado à certificação de produtos artesanais. O selo torna o empreendimento apto a vender seu produto em todo o território nacional.

Preparo

A costela fogo de chão começa a ser assada bem cedinho, por volta das 4h da manhã. O corte recebe um tratamento especial onde leva o processo de salga. O tempo para a carne ficar pronta e ser servida leva em média oito horas. Passado esse tempo – e mesmo depois dos primeiros pedaços serem servidos – a carne continua a receber o calor do fogo, podendo ficar até 10 horas sob a mesma temperatura. Isso garante uma carne sempre quentinha e saborosa na hora de servi-la aos clientes. Todas as semanas é assada cerca de 1 tonelada de costela.

Villa Rosa Brasil, Referência Em Costela Fogo De Chão, Completa 12 Anos Em Quatro Barras
Foto: Adilson Santos / União Metropolitana. Para a ocasião, foram assados cerca de 300 kg de costela

Serviço

A Villa Rosa Brasil fica na Rua do Contorno, 588 – Granja das Acácias – Quatro Barras / PR
Instagram: @rosabrasilfogodechao
Informações no (41) 99989-6660 (WhatsApp)

Abre todos os sábados, domingos e feriados.

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