Santa Mônica Clube - Topo
WhatsApp
Facebook

Na sexta-feira, 19 de abril, o estabelecimento “O Padeiro Foods Burguer”, localizado em Piraquara, recebeu a certificação SISBI, permitindo a venda nacional de seus produtos. A entrega da certificação foi realizada por Gerson Colodel, Presidente do Consórcio Metropolitano de Serviços do Paraná (COMESP), que também reconheceu outros estabelecimentos: “Pescados Kairós” em Pinhais e “Casa dos Pescados” em Guaratuba. O “Nono Pieiro” em Campo Largo recebeu o Selo para comercialização regional.

Essa certificação complementa o Serviço de Inspeção Municipal de Produtos de Origem Animal de Piraquara (SIM/POA), que agora possui selos de âmbito municipal (SIM), regional (COMESP), estadual (SUSAF) e nacional (SISBI), permitindo a comercialização em qualquer escala, desde que estejam em conformidade com as normas sanitárias e registrados no respectivo Serviço de Inspeção Municipal.

Durante a cerimônia na sede do COMESP, o Secretário Estadual da Agricultura e do Abastecimento, Norberto Ortigara, entregou ao Consórcio o certificado de adesão ao SUSAF do Governo do Estado do Paraná, possibilitando a comercialização estadual de produtos de origem animal.

Para comemorar, foi oferecida uma degustação dos produtos certificados. Além disso, estiveram presentes a Secretária de Desenvolvimento Econômico Creusa Fróes, representantes municipais do COMESP, Mariza Koloda Henning da ADAPAR, Otamir Cesar Martins da ADAPAR, Leila Klenk do Ministério de Desenvolvimento Agrário, Orival Stolf do IDR – Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná, Nelson Costa da OCEPAR e a equipe do Setor de Agricultura da Secretaria de Desenvolvimento Econômico.

WhatsApp
Facebook

Publicações relacionadas

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
WhatsApp